Kraut-Karotten-Curry Rezept

Kraut-Karotten-Curry Rezept

Rezept vom 23. Juli 2023 - 1289 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Weißkraut
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Cremefine zum Kochen
  • 3 Pr. Kreuzkümmel
  • 1 EL Curry
  • 2 EL Öl
  • 1 Cillischote
  • 2 cm Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten

Zubereitung von Kraut-Karotten-Curry

Den Weißkohl halbieren und den Strunk entfernen. Dann die Kohlhälften in Streifen schneiden.

Die Karotten in dǘnne Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Den Ingwer reiben und die Chili fein würfeln.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Kraut, die Karotten, die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Chili darin anbraten.

Anschließend das Curry und den Kreuzkümmel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Cremefine und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Zum Schluss mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte