Kräuterspargel im Ofen Rezept

Kräuterspargel im Ofen Rezept

Rezept vom 29. Dezember 2009 - 7352 Aufrufe

Zutaten

  • 1, 5 kg grüner Spargel
  • Butter, Zucker und Salz für das
  • Kochwasser
  • 200 g gekochten Schinken
  • 250 g Frischkäse
  • 1 EL Rahm
  • frische Kräuter nach Wahl

Zubereitung von Kräuterspargel im Ofen

Spargel waschen, in kochendes, mit Butter, Salz und Zucker angereichertes Wasser geben und bei geringer Hitze bißfest kochen.

Kräuter waschen, klein hacken, mit etwas Spargelsud, dem Frischkäse und dem Rahm verrühren.

Spargel in eine gefettete Auflaufform legen, den gewürfelten Schinken darüberstreuen und die Kräutersauce darauf verteilen.

Ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte