Kokosschnecken Rezept

Kokosschnecken Rezept

Rezept vom 6. Dezember 2017 - 510 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Staubzucker
  • 130 g Marillenmarmelade
  • 1 EL Kakao
  • 5 EL Rum
  • 150 g Kokosfett
  • 200 g Kokosraspel
  • 100 g Staubzucker
  • 30 g Marillenmarmelade
  • 100 g Kokosraspel

Zubereitung von Kokosschnecken

Für den Teig Kekse reiben und mit den anderen Teigzutaten vermischen. Teig dritteln und auf Frischhaltefolie zu 3 Rechtecken (je 25 x 15 cm) formen.
Für die Fülle Kokosfett mit Kokoraspeln und Staubzucker verrühren. Fülle gleichmäßig auf den Teigstücken verteilen und andrücken. Teig eng einrollen.
Rollen mit Marmelade bestreichen und in Kokosraspeln wälzen. Rollen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und kühl stellen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen