Kohlrabigratin Rezept

Rezept vom 3. August 2025 - 5 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 2 Kohlrabi
- Salz
- 100 g Schinken
- Basilikum
- 2-3 EL heller Sossenbinder
- 50 g Pizzakäse
Zubereitung von Kohlrabigratin
375 ml Wasser und Sahne aufkochen.
Kohlrabis schälen, halbieren, in Spalten schneiden.
Sahnemischung mit Salz würzen. Kohlrabi darin zugedeckt 10-12 Minuten garen.
Schinken in Streifen schneiden.
Sahnemischung mit Soßenbinder binden, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenund Schinken unterrühren.
In eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. m vorgeheizten Backofen (225 °C Umluft) 5-7 Minuten gratinieren.
Mit Basilikum garnieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch