Kohlrabi mit Parmesankruste Rezept

Kohlrabi mit Parmesankruste Rezept

Rezept vom 17. September 2019 - 8029 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 3 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Eier
  • Etwas Milch
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 200 g Parmesan

Zubereitung von Kohlrabi mit Parmesankruste

Für den Kohlrabi in Parmesankruste zuerst den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen.

Eidotter und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Kohlrabi in die Eiermilch tauchen, in Parmesan wälzen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Scheiben beidseitig goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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