Kohlrabi-Kartoffel-Gratin Rezept

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin Rezept

Rezept vom 6. September 2020 - 1611 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Kohlrabi
  • 500 g Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • 250 g Creme fine zum Kochen
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g geriebenen Käse

Zubereitung von Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Eine Gratinform mit Butter einfetten und die Kartoffel- und Kohlrabischeiben in der Form schichten.

Creme fine mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen.

Die Form mit Alufolie bedecken und bei 75° ca. 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und den geriebenen Käse über das Gratin streuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte