Knoblauchsuppe Rezept

Knoblauchsuppe Rezept

Rezept vom 13. Februar 2012 - 11121 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 St. Lauch
  • 100 g Butter
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Br. Safran
  • 1 l Rindfleischsuppe
  • 2 Kartoffeln
  • 1/16 l Creme fine zum Kochen
  • Petersilie

Zubereitung von Knoblauchsuppe

Zwiebel und Lauch feinnudelig schneiden und in der heißen Butter anrösten.

Die gepressten Knoblauchzehen, das Tomatenmark und den Safran dazugeben, mit der Rindfleischsuppe aufgiessen.

Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden und in der Suppe weichkochen.

Das Creme fine unterrühren und mit feingehackter Petersilie servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe