Knoblauchspaghetti Rezept

Knoblauchspaghetti Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2009 - 10695 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan zum Bestreuen
  • frische Balsilkumblätter

Zubereitung von Knoblauchspaghetti

Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen.

Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.

Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch und die feingehackte Chilischote darin goldgelb rösten. Die Spaghetti daruntermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Mit Parmesan bestreuen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto