Knoblauchcremesuppe Rezept

Knoblauchcremesuppe Rezept

Rezept vom 27. Dezember 2020 - 431 Aufrufe

Zutaten

  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 10 Knoblauchzehen
  • 750 ml klare Rindsuppe
  • 250 ml Schlagsahne
  • Pfeffer und Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung von Knoblauchcremesuppe

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

In einem Topf die Butter zerlassen, sobald die Butter heiß ist das Mehl zufügen. Dabei ständig rühren. Die Knoblauchzehen dazugeben, sofort mit der Suppe und dem Schlagobers aufgießen. Alles schnell mit einem Schneebesen verrühren, damit sich keine Klumpen bilden.

Die Suppe aufkochen und anschließend ca. 20 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Schnittlauch und Pfeffer würzen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe