Knoblauch-Garnelen-Parmesan Pasta Rezept

Knoblauch-Garnelen-Parmesan Pasta Rezept

Rezept vom 9. März 2022 - 1554 Aufrufe

Zutaten

  • 350 g Makkaroni
  • 250 g Garnelen
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 80 g Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung von Knoblauch-Garnelen-Parmesan Pasta

Die Makkaroni lt. Packungsangabe al dente kochen.

Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.

Garnelen in Olivenöl ca. 3 Minuten garen. Den. Knoblauch dazu geben und mit Sahne und Milch ablöschen.

Parmesan dazugeben und würzen.

Bei mittlerer Hitze garen und dann die Makkaroni mit der Sosse vermengen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto