Kirschmarmelade mit Bananen Rezept

Kirschmarmelade mit Bananen Rezept

Rezept vom 26. Juli 2011 - 9979 Aufrufe

Zutaten

  • 1000 g Süßkirschen
  • 2 Bananen
  • 100 ml Kirschwasser
  • 200 ml Limettensaft
  • 200 ml Kirschsaft
  • 1000 g Gelierzucker
  • 1 EL Zitronensäure

Zubereitung von Kirschmarmelade mit Bananen

Die Kirschen entsteinen und zusammen mit den kleingeschnittenen Bananen in einen großen Topf geben und leicht zerstampfen.

Gelierzucker Zitronensäure, Kirschwasser, Limettensaft und Kirschsaft zufügen und unterrühren.

Die Masse unter Rühren aufkochen und sprudelnd ca. 4 Minuten kochen. Die Gelierprobe machen.

Die heiße Marmelade in Gläser füllen und verschließen.

Weitere Rezepte aus Anderes