Kieler Heringssalat Rezept

Kieler Heringssalat Rezept

Rezept vom 13. Februar 2011 - 11919 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g säuerliche Äpfel
  • 75 g Essiggurke
  • 400 g Heringsfilet
  • 100 g Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 250 g Joghurt
  • 100 g Mayonaise
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kieler Heringssalat

Joghurt und Mayonaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.

Die Äpfel und die Essiggurken kleinwürfelig schneiden.

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und ebenso wie die hartgekochten Eier kleinwürfelig schneiden.

Auch die Heringsfilets kleinwürfelig schneiden.

Alles vermischen und zum Schluss den feingehackten Dill untermischen.

Weitere Rezepte aus Salate