Kartoffelpfanne mit Chorizo Rezept

Kartoffelpfanne mit Chorizo Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 9759 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 200 g Champignon
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kartoffelpfanne mit Chorizo

Die Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen.

Dann blättrig schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Ebenso wie die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Die Champignons waschen und blättrig schneiden.

In einer Pfanne ganz wenig Öl erhitzen. Das Gemüse darin kräftig anbraten. Als letztes die Kartoffeln dazugeben.

Ganz zum Schluß die Chorizo in feinen Scheiben kurz mitbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte