Kartoffelpfanne Rezept

Kartoffelpfanne Rezept

Rezept vom 27. Februar 2012 - 9207 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schinken/Schinkenwurst
  • 1 Fenchel
  • 1 Zucchini
  • Butter für die Pfanne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kartoffelpfanne

Herkunft: 
Das Rezept und das Foto dazu hat mir mein Internet

Die Kartoffeln kochen,schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Ringe schneiden und Schinken würfeln.

Fenchel und Zucchini in Scheiben bzw. halbieren und dann in Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten.

Den Schinken, den Fenchel und die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitrösten.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen:

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte