Kartoffeln in Knoblauchsosse Rezept

Kartoffeln in Knoblauchsosse Rezept

Rezept vom 10. Januar 2024 - 730 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Creme fine zum Kochen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pr. Muskatnuss
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 TL gekörnte Brühe

Zubereitung von Kartoffeln in Knoblauchsosse

Kartoffeln schälen und nicht zu weich kochen.

Butter in einer großen Pfanne schmelzen, den Knoblauch darin anbraten. Mit dem Mehl stauben und mit Milch und Creme fine aufgießen.

Sosse etwas eindicken lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Kartoffeln in die Sosse geben und den Parmesan unterrühren.

Mit Petersilie bestreuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte