Kartoffeln in Knoblauchsosse Rezept
Rezept vom 10. Januar 2024 - 730 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Mehl
- 250 ml Milch
- 100 ml Creme fine zum Kochen
- Salz und Pfeffer
- 1 Pr. Muskatnuss
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 TL gekörnte Brühe
Zubereitung von Kartoffeln in Knoblauchsosse
Kartoffeln schälen und nicht zu weich kochen.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen, den Knoblauch darin anbraten. Mit dem Mehl stauben und mit Milch und Creme fine aufgießen.
Sosse etwas eindicken lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Kartoffeln in die Sosse geben und den Parmesan unterrühren.
Mit Petersilie bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch