Kartoffel-Knoblauch-Auflauf Rezept

Kartoffel-Knoblauch-Auflauf Rezept

Rezept vom 22. Januar 2014 - 11425 Aufrufe

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz und Muskatnuss
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 500 g Kartoffeln

Zubereitung von Kartoffel-Knoblauch-Auflauf

Milch, Sahne, Mehl, Eier und die Gewürze gut miteinander verquirlen.

Die Kartoffeln schälen und grob in die Milch-Ei-Masse raspeln.

Vier oder acht (je nach Größe) feuerfeste Förmchen gut ausfetten und die Masse hineingeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 35 Minuten backen.

Dazu grünen Salat.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte