Karottensuppe mit Kokosmilch Rezept

Karottensuppe mit Kokosmilch Rezept

Rezept vom 21. Januar 2024 - 711 Aufrufe

Zutaten

  • 700 g Karotten
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 20 g Ingwer
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Kokosmilch

Zubereitung von Karottensuppe mit Kokosmilch

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten, den Ingwer und die Karotten kurz anrösten, dann mit Suppe aufgießen und 20 Minuten weich kochen lassen.

Die Suppe pürieren, Kokosmilch einrühren, Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe