Karottensuppe mit Kokosmilch Rezept
Rezept vom 21. Januar 2024 - 711 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Karotten
- 1 l Gemüsesuppe
- 20 g Ingwer
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Curry
- 2 Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- 500 ml Kokosmilch
Zubereitung von Karottensuppe mit Kokosmilch
Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten, den Ingwer und die Karotten kurz anrösten, dann mit Suppe aufgießen und 20 Minuten weich kochen lassen.
Die Suppe pürieren, Kokosmilch einrühren, Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch