Karfiol-Romanesco-Laibchen Rezept

Karfiol-Romanesco-Laibchen Rezept

Rezept vom 15. Januar 2010 - 14009 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Karfiol
  • 300 g Romanesco
  • 2-3 Eier
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 St. Porree
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung von Karfiol-Romanesco-Laibchen

Karfiol und Romanseco in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und Röschen mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Käse, gehackten Lauch, Salz und Pfeffer und soviel Semmelbrösel untermischen, daß sich Laibchen formen lassen.

Diese In ganz wenig Öl goldbraun braten.

Dazu passt sehr gut ein Zwetschken-Chutney.

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