Kürbisspätzle Rezept
Rezept vom 5. November 2023 - 1042 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck
- 2 Eier
- 50 ml Milch
- 200 g Mehl
- 100 g Kürbis
- 100 ml Schlagobers
Zubereitung von Kürbisspätzle
Kürbis schälen und fein raspeln.
Mehl, Wasser, Eier und geraspelten Kürbis dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren, würzen.
Teig mit einer Spätzlepresse in kochendes Wasser pressen
Sobald alle Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen.
Zwiebelringe und Speckstücke in Butter anbraten.
Spätzle dazugeben und mit Schlagobers ablöschen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch