Kürbisrisotto Rezept

Kürbisrisotto Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 14851 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Risottoreis
  • 400 g Kürbisfruchtfleisch, kleinwürfelig geschnitten
  • 1 kl. Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 1/8 l Weißwein
  • ¼ l Gemüsesuppe
  • 200 g Parmesan
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kürbisrisotto

Zwiebel und Kürbisfruchtfleisch in Butter glasig anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben, kurz mitrösten und mit Weißwein ablöschen.

Gemüsesuppe langsam beimengen. Der Reis soll immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. Mit Muskatnuss, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Reis unter ständigem Rühren leicht köchelnd weich dünsten.

Parmesan in den weich gedünsteten Risottoreis einrühren.

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