Kürbisquiche Rezept

Kürbisquiche Rezept

Rezept vom 14. Oktober 2010 - 14742 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kürbis (Butternut)
  • 1 gr. Zwiebel
  • 100 g Räucherspeck
  • 100 g Emmentaler
  • 3 Eier
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 1 P. Pizzateig

Zubereitung von Kürbisquiche

Eine Quicheform mit dem Pizzateig auslegen.

Den Kürbis schälen und entkernen. Dann grob raspeln. Die Zwiebel grob hacken.
Den Räucherspeck würfelig schneiden und den Emmentaler fein reiben.

Die Eier mit dem Creme fraiche verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten vermischen und das Gemisch auf den Pizzateig geben.

Das Backrohr auf 200° vorheizen und die Quiche ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Kommentare

lecker lecker. Mit Walnüssen

lecker lecker. Mit Walnüssen dran und Kürbiskernen drauf wird's "bissiger". Grüße von Peter

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte