Kürbiskernplätzchen Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 29030 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
 - 200 g Butter
 - 150 g gemahlene oder fein gehackte
 - Kürbiskerne
 - 100 g Staubzucker
 - 1 TL Zimt
 - 1 TL Nelken, gemahlen
 
- Kürbiskerne gerieben zum Bestreuen
 
Zubereitung von Kürbiskernplätzchen
Mehl mit Butter abbröseln, restliche Zutaten dazugeben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten.
1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Dann den Teig ausrollen, kleine Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit geriebenen Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° C ungefähr 8 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
