Kürbiscurry Rezept

Kürbiscurry Rezept

Rezept vom 19. August 2024 - 332 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kürbiscurry

Kürbis putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen.

Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen

Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte