Kürbiscurry Rezept

Kürbiscurry Rezept

Rezept vom 15. November 2023 - 861 Aufrufe

Zutaten

  • 850 g Kürbis
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL rote Pastasosse
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kürbiscurry

Kürbis schälen und in 3-cm-Würfel schneiden; die Zwiebeln in 1-cm-Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbiswürfel ca. 10 Min. mit etwas Farbe braten; auf einem Teller zur Seite stellen.
Die Zwiebelwürfel in Öl ca. 2 Min. glasig dünsten. Dann Curry und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mi Gemüsesuppe  ablöschen und die Kokosmilch einrühren; mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Einmal aufkochen lassen, und die gebratenen Kürbiswürfel kurz darin erwärmen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte