Kürbis-Relish Rezept

Kürbis-Relish Rezept

Rezept vom 30. September 2010 - 10441 Aufrufe

Zutaten

  • 1000 g Kürbis
  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Gelierzucker
  • 300 ml Weissweinessig
  • 12 EL Ketchup
  • 6 Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • 2-3 EL gehackte Chilischoten

Zubereitung von Kürbis-Relish

Den Kürbis waschen, die Schale und die Kerne bzw. die Fasern entfernen. Dann kleinwürfelig schneiden.

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Essig und Gelierzucker dazugeben. Dann due Kürbiswürfel und den Ketchup. Nelken und Zimtstangen beifügen und alles ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Zimtstange herausnehmen, die gehackten Chilischoten dazugeben und alles heiß in Gläser füllen und gleich verschließen.

Weitere Rezepte aus Anderes