Kürbis-Reisfleisch Rezept

Kürbis-Reisfleisch Rezept

Rezept vom 24. Januar 2014 - 17470 Aufrufe

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Essig
  • 3-4 EL Öl
  • 250 g Reis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Tomatenmark
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kürbis-Reisfleisch

Zwiebel fein schneiden und in Öl andünsten.

Paprikapulver unterrühren, mit Essig ablöschen. Reis dazugeben, durchrühren, nochmals kurz anbraten. Kürbiswürfel dazugeben und mit Suppe aufgießen.

Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben.

Das "Kürbis-Reisfleisch" zugedeckt bei geringer Hitze dünsten, bis die Suppe vom Reis aufgesogen wurde.

Zuletzt frisch gehackte Petersilie darunter heben und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte