Kürbis-Cordon-Bleu Rezept

Kürbis-Cordon-Bleu Rezept

Rezept vom 17. September 2012 - 12149 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kürbisffruchtfleisch
  • 4 Sch. Schinken
  • 4 Sch. Käse
  • 160 g Semmelbrösel
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz, Worchestersauce
  • 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung von Kürbis-Cordon-Bleu

Das Kürbisfruchtfleisch in 8 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und mit der Worchestersauce würzen.

Jeweils 1 Schinken- und 1 Käseblatt zwischen zwei Kürbisscheiben legen und fest zusammendrücken, sodaß die einzelnen Schichten gut aneinander kleben bleiben.

Die Kürbis-Cordon-Bleus in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Semmelbrösel panieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Kürbis-Cordon-Bleus schwimmend goldgelb herausbacken.

Tipp: Dazu gab es bei mir Kartoffelpüree und frittierte Salbeiblätter.

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