Kürbis-Chutney mit grünem Pfeffer Rezept

Kürbis-Chutney mit grünem Pfeffer Rezept

Rezept vom 4. Oktober 2009 - 8402 Aufrufe

Zutaten

  • 1000 g Kürbis
  • 1000 g Äpfel
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL gemahlener Zimt
  • 1 TL Nelken
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 TL grüner Pfeffer
  • 500 g Zucker
  • ¼ l Weinessig
  • 250 g Rosinen

Zubereitung von Kürbis-Chutney mit grünem Pfeffer

Kürbis und Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln schälen und würfeln.

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ankochen, ca. 50 Minuten weiterkochen, mehrfach umrühren.

Das fertige Chutney kochendheiß in Gläser füllen und diese sofort luftdicht verschließen.

Weitere Rezepte aus Anderes