Kürbis-Chili-Suppe Rezept

Kürbis-Chili-Suppe Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 9544 Aufrufe

Zutaten

  • 600 g Kürbis
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Creme fraiche
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Saft ½ Zitrone

Zubereitung von Kürbis-Chili-Suppe

Die scharfe rote Chilischote entkernen und klein hacken. Zwiebel, Kartoffel, Kürbis und Karotte in kleine Stücke schneiden und in heißem Öl mit dem Chilistücken andünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen und alles weich kochen.

Pürieren, die Creme fraiche und das Schlagobers hinzugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

In Suppenteller servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe