Käse-Quinoa-Laibchen Rezept

Käse-Quinoa-Laibchen Rezept

Rezept vom 18. September 2016 - 8499 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Tasse Brösel
  • 2 Eier
  • 1 Karotte
  • ½ Lauchstange
  • 100 g geriebener würziger Käse
  • 2 EL Öl
  • Salz und Wasser
  • 2 Tassen Wasser

Zubereitung von Käse-Quinoa-Laibchen

Für Quinoa Laibchen zuerst Quinoa in einem Topf mit Wasser vermengen und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Anschließend gut auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotte waschen, putzen und fein reiben. Lauch waschen, putzen und fein hacken. Nun das Gemüse in etwas Öl andünsten. Aus der Pfanne heben und mit Quinoa in einer Schüssel vermengen. Käse, Ei, Salz und Pfeffer untermischen und gut abschmecken.
Aus der Masse Laibchen formen und in den Brösel wälzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte