Joghurtkuchen mit Mohn und Mandeln Rezept
Rezept vom 15. Oktober 2023 - 1033 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 400 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 500 g Joghurt
- 300 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 100 g geriebener Mohn
- 220 g geriebene Mandeln
- 1/4 l Speiseöl
Zubereitung von Joghurtkuchen mit Mohn und Mandeln
Eier mit Zucker und Vanillin Zucker schaumig rühren.
Das Joghurt nach und nach einrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Mohn mit dem Kochlöffel unterheben. Das Öl einrühren.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 × 35 cm) streichen.
Bei 160° Heißluft ca. 45 Minuten backen und erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch