Ingwer-Karotten-Suppe Rezept

Ingwer-Karotten-Suppe Rezept

Rezept vom 20. Februar 2018 - 886 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Qimiq Saucenbasis
  • 1 Zwiebel, feingeschnitten
  • 250 g Karotten, geschält, geschnitten
  • 15 g Ingwerknolle, geschält, geschnitten
  • 80 g Butter
  • 25 ml Orangensaft
  • 125 ml Weißwein
  • 400 ml Suppe
  • 1 Pr. Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Ingwer-Karotten-Suppe

Zwiebel, Karotten und Ingwer in Butter anschwitzen.
Mit Orangensaft, Weißwein und Suppe aufgießen und kochen bis die Karotten weich sind.
Quimiq Saucenbasis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe fein pürieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe