Huhn süß-sauer Rezept

Huhn süß-sauer Rezept

Rezept vom 25. Dezember 2009 - 23981 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Mhel
  • 1 Zwiebel
  • 1 gr. Paprika
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 300 g gew. Ananas
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL süsse Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Weißweinessig

Zubereitung von Huhn süß-sauer

Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wenden.

Zwiebel und Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen.

Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Hühnerfleisch in den Wok geben und ca. fünf Minuten anbraten lassen.

Hühnerfleisch mit einer Schöpfkelle aus dem Wok nehmen.

Zwiebeln und Paprika in den Wok geben und zwei Minuten mit anbraten lassen.
Ketchup, Ananas, Hühnerbrühe, Sojasauce, Zucker und Essig dazugeben und unter Rühren braten.

Das Fleisch hinzufügen und nochmal ca. zwei Minuten garen.

Dazu Reis servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte