Holzhackerpfanne Rezept

Holzhackerpfanne Rezept

Rezept vom 23. Mai 2016 - 10982 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • Salz für’s Nudelwasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250 g kleine Cremechampignons
  • 200 g Speckwürfel
  • 250 ml Creme fine zum Kochen
  • Salz und weißer Pfeffer
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung von Holzhackerpfanne

Herkunft: 
Danke Alex für die Rezeptidee ;-)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel klein hacken und die Cremechampignons in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Speckwürfel kross anbraten, die Champignons dazugeben und dann mit dem Creme fine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Die Pasta dazugeben und gut mischen und zum Servieren mit reichlich Parmesan bestreuen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto