Hollerblütenlikör Rezept

Hollerblütenlikör Rezept

Rezept vom 6. Juli 2016 - 6506 Aufrufe

Zutaten

  • 10 große Hollerblütendolden
  • 1 Zitrone
  • 250 g weißer Kandiszucker
  • 700 ml Kornbrand 38 %

Zubereitung von Hollerblütenlikör

Die Blütendolden ausschütteln, nicht waschen.
Die Zitrone in Scheiben schneiden.

Zitrone, Hollerblütendolden und Kandiszucker in ein
großes Glas schichten und mit dem Kornbrand
übergießen.

Den Ansatz 4 Wochen hell und warm stehen lassen.

Dananch den Ansatz sorgfältig abfiltrieren und den Likör in Flaschen abfüllen.
Nochmals kühl und dunkel 3 Wochen nachreifen lassen.

TIPP: Ich hab die Zitrone nach 2 Wochen herausgenommen, da was das Zitronenaroma schon sehr intensiv.

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