Hackfleischrolle Rezept

Hackfleischrolle Rezept

Rezept vom 15. August 2023 - 1482 Aufrufe

Zutaten

  • 1000 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Thymian
  • 4 Sch. Toastschinken
  • 4 Sch. Käse
  • 20 Sch. Bacon

Zubereitung von Hackfleischrolle

Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel gründlich miteinander verkneten. Anschließend auf Alufolie legen und rechteckig formen.

Käse und Schinken darauf verteilen und alles mit Hilfe der Folie vorsichtig einrollen. Die Seiten vorsichtig schließen.

Die Rolle mit Baconscheiben bedecken und in Alufolie wickeln.

Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Die Alufolie entfernen und bei 250 °C weitere 25 - 30 Minuten backen, sodass der Bacon knusprig wird. 

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte