Hühner-Saté mit Erdnuss-Spargelgemüse Rezept

Hühner-Saté mit Erdnuss-Spargelgemüse Rezept

Rezept vom 29. Mai 2010 - 8530 Aufrufe

Zutaten

  • 1 B. Basis für Chinapfanne
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Hühnerbrüste
  • 15 St. Grünspargel
  • 6 Jungzwiebeln
  • 50 g Erdnüsse

Zubereitung von Hühner-Saté mit Erdnuss-Spargelgemüse

Basis für Chinapfanne in eine Schüssel geben und mit dem Öl verrühren.

Hühnerbrüstchen der Länge nach in 4 mm dicke Streifen schneiden und diese in Wellenform auf Holzspieße stecken.

Backrohr auf 150° vorheizen.

Die Spieße mit der Marinade bepinseln und in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig scharf anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr in ca. 10 Minuten fertig garen.

Grünen Spargel und Jungzwiebel in 4 cm lange Stücke schneiden und im Bratenrückstand mit den Erdnüssen 3 Minuten braten, mit der restlichen Marinade und ca. 1/16 l Wasser begießen und 4 Minuten knackig dünsten.

Spieße mit dem Gemüse anrichten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte