Hühner-Pilz-Pfanne Rezept

Hühner-Pilz-Pfanne Rezept

Rezept vom 5. Mai 2021 - 321 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 100 g Pfifferling
  • 3 EL Öl
  • 50 g Mais aus der Dose
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Weißwein
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagsahne

Zubereitung von Hühner-Pilz-Pfanne

Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden.

Fleisch in 2 El heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pfifferlinge mit 1 El Öl in der Pfanne hellbraun anbraten.

Mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 125 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch zugeben und 1 Min. kochen lassen.

Evtl. nachwürzen.


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