Gyros-Nudelauflauf Rezept

Gyros-Nudelauflauf Rezept

Rezept vom 4. Oktober 2020 - 177 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Gyrosfleisch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Steinchampignon
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Sahne
  • 125 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gyros-Nudelauflauf

Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Gyros in Öl anbraten. Dann ebenfalls in die Auflaufform geben.
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in demselben Öl anbraten, in dem zuvor das Gyros angebraten wurde. Noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nun zu dem Gyros und den Nudeln in die Auflaufform geben und vermengen.
Das Öl mit Sahne ablöschen und Creme fraiche einrühren. Nun auch Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Soße über die Zutaten in der Auflaufform gießen, Käse drüber streuen und bei 180 °C Umluft für 20 - 30 Minuten in den Ofen schieben.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto