Gulaschsuppe mit Bohnen Rezept

Gulaschsuppe mit Bohnen Rezept

Rezept vom 2. Januar 2021 - 759 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Gulaschfleisch
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Schmalz
  • 200 g kleine Bohnen
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran

Zubereitung von Gulaschsuppe mit Bohnen

Die Bohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Stunden einweichen und dann gut abspülen.

Zwiebel und Fleisch klein schneiden.
Die Zwiebeln in Schmalz anrösten, das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Paprikapulver würzen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Die Bohnen hinzufügen und mit Suppe aufgießen, daß das Fleisch ganz bedeckt ist.

Kräftig würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen bei mittlerer Hitze.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe