G'sunde Suppn Rezept

G'sunde Suppn Rezept

Rezept vom 13. Februar 2014 - 8491 Aufrufe

Zutaten

  • 1 EL Schmalz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Karfiol
  • 50 g Suppennudeln
  • Gemüsebrühe
  • 1 EL Schnittlauch

Zubereitung von G'sunde Suppn

Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Schmalz anrösten. Das Gemüse dazu geben und kurz mitrösten.
Mit der Suppe aufgiessen und knackig kochen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln in die Suppe geben.
Mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe