Grünspargel mit Kräuterdip Rezept

Grünspargel mit Kräuterdip Rezept

Rezept vom 1. Mai 2012 - 7658 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Grünspargel
  • 250 g Magertopfen
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL getrocknete Kräuter
  • z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill,
  • Estragon, Kerbel, Basilikum
  • Einfach alles was man daheim hat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Grünspargel mit Kräuterdip

Den Spargel putzen und die Enden abschneiden.
Dann bissfest garen oder dämpfen.

Für den Kräuterdip den Magertopfen mit dem Sauerrahm verrühren und die Kräuter untermischen.
Wenn der Dip zu fest ist, etwas Öl zufügen.

Den Kräuterdip über den Spargel geben und mit Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte