Grüner Kartoffelsalat Rezept

Grüner Kartoffelsalat Rezept

Rezept vom 27. Januar 2010 - 9039 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, gekocht
  • 150 g Zuckermais
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Sojabohnen
  • 150 g Vogerlsalat
  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Bd. Wildkräuter
  • Für das Dressing:
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Grüner Kartoffelsalat

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse vermengen.

Für das Dressing alle Zutaten vermischen und über den Salat gießen.

1 Stunde ziehen lassen und mit Schnittlauch garnieren.

Weitere Rezepte aus Salate