Grüner Gemüseauflauf Rezept

Grüner Gemüseauflauf Rezept

Rezept vom 26. Juni 2010 - 7655 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Grüner Spargel
  • 120 g Erbsen
  • 60 g Sojabohnen
  • 60 g Zuckererbsen
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 3 St. Knoblauchzehen
  • 1 EL Majoran (fein geschnitten)
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 250 g Sauerrahm

Zubereitung von Grüner Gemüseauflauf

Das Gemüse bissfest kochen und warm stellen.

Rohr auf 200° C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Brösel ausstreuene.e

Mozzarella grob raspeln. Rahm mit Mehl und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen.

Gemüse untermischen und in der Form verteilen.

Im Rohr nur kurz überbacken (sonst wird das Gemüse zu weich).

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte