Grüne-Nüsse-Schnaps Rezept

Rezept vom 13. August 2014 - 16820 Aufrufe
Zutaten
- 8 Walnüsse (grün mit Schale)
- 2 Stk. Sternanis
- 5 Stk. Nelken
- 1 Zimtstange c.a 6 cm
- 150 g brauner Zucker
- 700 ml Wodka
Zubereitung von Grüne-Nüsse-Schnaps
Die grünen Nüsse waschen und vierteln, mit den Gewürzen und dem Zucker, sowie Korn oder Wodka in ein Ansatzglas geben , verschliessen und an einem sonnigen Platz stehen lassen,ca. 6 Wochen bis der Inhalt dunkel wird, den Schnapsansatz filtern, im Verhältnis 1: 4 mit Wasser verdünnen und in Flaschen abfüllen und weitere 12 Wochen lagern, dann kann man ihn verkosten.
- Anmelden um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch