Gnocchi mit Pomodoro e Carne Rezept

Gnocchi mit Pomodoro e Carne Rezept

Rezept vom 19. Mai 2010 - 9117 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Gnocchi
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Speck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • 400 g Faschiertes (Rind und Schwein)
  • 400 g gehackte Tomanten aus der Dose
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung von Gnocchi mit Pomodoro e Carne

Die Zwiebeln fein würfeln und in einer tiefen Pfanne im heissen Olivenöl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Den Speck fein würfeln und zufügen. Sanft anbraten. Dann den gehackten Knoblauch und die Kräuter hineingeben.

Zum Schluß das Faschierte unterrühren. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles eine gute halbe Stunde köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sosse über die Gnocchi gießen und mit Parmesan bestreuen.

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