Getreidelaibchen Rezept

Getreidelaibchen Rezept

Rezept vom 23. November 2020 - 441 Aufrufe

Zutaten

  • Gemüsesuppe
  • 50 g Hirse
  • 50 g Quinoa, rot
  • 50 g Quinoa, weiß
  • 50 g Buchweizen
  • 2 EL geriebenen Käse
  • 1 Ei
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Brösel
  • 1 TL scharfer Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Getreidelaibchen

Das Getreide in der Gemüsesuppe nicht zu weich kochen und erkalten lassen.

Mit den anderen Zutaten gut vermengen. Laibchen formen und ev. noch etwas Mehl dazugeben, wenn die Laibchen zu sehr auseinander fallen.

Mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten goldbraun braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte