Geschnetzeltes Jäger Art Rezept
Rezept vom 5. August 2023 - 1524 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Putengeschnetzeltes
- 200 g Eierschwammerl
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Gemüsesuppe
- 150 ml Schlagober
- Petersilie
Zubereitung von Geschnetzeltes Jäger Art
Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 El heißem Olivenöl bei starker Hitze braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl und Butter im Bratsatz erhitzen. Pilze, Rosmarin und Zwiebeln darin 3–4 Min. braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen und offen bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest Flüssigkeit einkochen lassen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und offen 4–5 Min. kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dazugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen.
Petersilie abzupfen und grob hacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch