Geschnetzeltes Jäger Art Rezept

Geschnetzeltes Jäger Art Rezept

Rezept vom 5. August 2023 - 1150 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Putengeschnetzeltes
  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagober
  • Petersilie

Zubereitung von Geschnetzeltes Jäger Art

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 El heißem Olivenöl bei starker Hitze braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Restliches Öl und Butter im Bratsatz erhitzen. Pilze, Rosmarin und Zwiebeln darin 3–4 Min. braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen und offen bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest Flüssigkeit einkochen lassen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und offen 4–5 Min. kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dazugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen.

Petersilie abzupfen und grob hacken.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte