Gemüsesalat mit Flusskrebse Rezept

Gemüsesalat mit Flusskrebse Rezept

Rezept vom 24. November 2010 - 10030 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Flusskrebse (geschält, gekocht)
  • 100 g Fisolen
  • 100 g Zuckermais
  • 100 g Babykarotten
  • 100 g Erbsen
  • Marinade:
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 EL Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gemüsesalat mit Flusskrebse

Das Gemüse klein schneiden und bissfest kochen (einfacher geht es mit einer Packung Tiefkühl-Mischgemüse), kalt werden lassen.

Die Flusskrebse unter das fertige Gemüse mischen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren.

Marinade und Gemüse mischen.

Mit Schwarzbrot oder Vollkornbrot servieren.

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