Gemüsecurry Rezept
Rezept vom 1. November 2024 - 226 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Paprikaschote
- 150 g Kürbis
- 150 g Erbsen
- 150 g Mais
- 20 g Ingwer
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL rote Currypaste
- 150 ml Kokosmilch
Zubereitung von Gemüsecurry
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, in Schoten schneiden, Kerne entfernen. Kürbis kleinwürfelig schneiden.
In einem Wok das Sesamöl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerstücke hinzugeben und andünsten. Gemüse hinzugeben, salzen.
Mit Currypaste würzen und mit Kokosmilch aufgießen. Alles für ca. 15 Minuten bei milder Temperatur unter mehrmaligem Umrühren bissfest kochen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch